Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Рено степвей отзывы

23 Май 2011, Автор: admin

Мои отзывы о рено степвей будут в абсолютном большинстве только лишь положительными. Большую часть своей жизни я прожил на Дальнем Востоке. Эту территорию у нас принято называть Европейской частью страны. По этой причине у меня было много автомобилей японских производителей. Удалось мне поездить и на высокобористых спорткарах, и на бюджетных легковушках, и на внедорожниках, которые удостаиваются в основном лишь положительных отзывов.

И вот настал момент, когда я решил приобрести Renault Sandero StepWay. Купил я автомобиль абсолютно новый. Кстати, очень приятно ощущать себя первым владельцем машины, понимать, что кроме тебя на машине никто не ездил. Автомобиль может похвастаться отличной динамикой. Очень легок в управлении, ведь даже моя жена справляется с ним без особых трудностей!

Салон очень просторный, так что вся семья поместится в нем без особых проблем. Чего нельзя сказать про хваленные японские автомобили, которые большим салоном похвастаться не могут. На панели приборов нет ничего лишнего, никаких тебе кнопочек, лампочек, заумной электроники. Это не может не радовать, ведь при езде это сильно отвлекает внимание.

Ни в коем случае не пройду стороной и оставлю отзывы о багажном отделении рено степвей. Все сделано на самом высшем уровне, а вместительность багажника поражает воображение! Теперь при резком торможении (для Приморского края с его не самыми лучшими дорогами это обычное явление) не надо волноваться насчет того, что какой-нибудь чемодан стукнет вас по макушке. Багажник очень плотно прикрыт крышкой и утоплен. Еще одно конкурентное преимущество, которого не было у японцев.

Даже писать не хочется про ходовку японских автомобилей: вялая, абсолютно не предназначенная для Рено степвей отзывыроссийских дорог. Практически все основные механизмы, коробки передач, двигатели и прочее, которые мы покупаем итак на последнем издыхании, потеряли свою работоспособность еще в Стране восходящего солнца. Это вечное чувство страха, что еще чуть-чуть – и в машине что-то сломается. Мне уже надоело покупать автомобили, которые обычные японцы выбрасывают на свалку. И даже в этом случае люди готовы отдавать гораздо больше денег за японский автомобиль, нежели за Renault. Честно говоря, таких людей я не понимаю.

У меня же в распоряжении Renault Sandero StepWay. Я полностью доверяю своей машинке и очень рад, что при выборе покупки мой выбор пал именно на нее. Соотношение цены и качество просто отличное. Поэтому если есть возмжоность приобрести Renault Sandero StepWay, мой вам совет – покупайте не раздумывая!

Еще интересно почитать: