Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Астон Мартин дб9

31 Май 2011, Автор: admin

Автомобиль заводится очень легко, необходимо нажать лишь на пусковую кнопку, сделанную из стекла. Потом нажимаем на педаль газа – и мы уже едем. Все процессы происходят настолько естественным образом, что даже немного странно становится. Двигатель работал практически бесшумно. Если автомобиль понимает меня с полуслова, то остается сделать лишь одно – отдать себя в руки ангела-хранителя, который в данный момент принял вид Aston Martin DB9, и пусть будет что будет. Автомобиль меня не подведет, я в этом уверен. А в это время я буду получать удовольствие от езды на машине.

Абсолютно все автомобили марки DB9 выполняются исключительно в индивидуальном порядке, по этой причине цвет авто, отделки внутренней части салона, окраска крыши, даже окраска салона – все выбирает будущий владелец автомобиля. Поэтому именно эта модель, как никакая другая, является зеркалом души автолюбителя. Не правда ли, хорошо? Все детали интерьера выполнены вручную, в качестве материалов используется древесина лишь самого высокого качества и кожа тонкой отделки, которая очень приятная и нежная на ощупь. Даже просто взглянув на мелочи, сразу осознаешь тот факт, что автомобиль является полностью уникальным, где нет никаких дубликатов. Все выбирается на вкус и цвет будущего владельца.

Поэтому в Астон Мартин ДБ9 все, на что ни посмотришь – будь то интерьер, внешний вид, дизайн Астон Мартин дб9салона или ходовые качества – все выполнено на самом лучшем уровне. И вполне естественно, что чем больше времени проводишь за баранкой авто, тем больше восторга оно вызывает. Но следует помнить следующее: не рекомендуется баловаться с мощностью, которой обладает автомобиль, полагая, что лучше узнать машину можно только таким образом. Ни в коем случае. Думать необходимо следующим образом: ДБ9 – без сомнений отличный партнер для любого автолюбителя, и если хочешь, чтобы ваши «отношения» развивались в необходимом русле, то и к автомобилю нужно относиться соответственно.

Спортивная машина привлекательна уже сама по себе. Но когда в купе с привлекательностью присутствует такое качество, как элегантность, то спорткар превращается, ни много ни мало, в настоящее сокровище! Aston Martin DB9 прекрасно держит дорогу, имеет потрясающий внешний вид, детали салона выполнены из лучших материалов. В общем, автомобиль просто шикарен, и он стоит той круглой суммы денег, которую просят за него производители.

Еще интересно почитать: