Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Bentley gt 2011

05 Июнь 2011, Автор: admin

Время летит, все меняется, вот и пришло время нового Bentley GT 2011, который призван продолжать успехи первой модели.

О внешности

Первое впечатление и потрясает и восхищает одновременно. Это классика в пропорциях, короткий передний свес, покатая линия крыши и широкие задние колесные арки.
Кроме того, центральная стойка кузова отсутствует, круглые фары и конек фирмы – решетка радиатора выдают стиль Bentley GT 2011.
Кузов, можно сказать, полностью обновлен. Детали тщательно проработаны: появились острые линии, грани, светотехника полностью изменилась.
Конечно, кардинальных изменений не произошло, это и не было целью конструкторов, но современности и динамики в автомобиль добавить получилось.
Габариты увеличились: высота на 14 мм, ширина на 24 мм. Длина и колесная база остались нетронутыми.

О салоне
Строгость, вкус – большего не требуется. Симметрия в архитектуре: раскинутые крылья панели спереди, высоко расположенный центральный тоннель, трехспицевый руль в спортивном духе и красивый рычаг переключения передач.
Революция не произошла, конечно, но кое-что изменилось. Это новые спортивные сидения, которые придают шикарности салону.
Ремень безопасности теперь крепится по-другому, отчего каркас сидений потерял массивность.
Пространство для сидящих сзади увеличилось, четырехместное купе Bentley GT 2011 себя полностью оправдало.
Ремни безопасности имеют автоматическую подачу.
Из новшеств – наличие центрального 8-дюймового сенсорного дисплея, нового блока управления климат-контролем, и усовершенствованная панель приборов.
Добавьте новые цвета в отделке, декоративные вставки, вышивку крылатого логотипа Bentley – и вотBentley gt 2011 оно, счастье.

О технике
Наличие мощности мотора W12 при объеме 6 литров достигла 575 л. сил. Программа впрыска топлива изменилась, действие шестиступенчатой коробки передач повысилось в два раза.
Подвеска и направление руля больших изменений не претерпели. Пневматические стойки, имеющие электронное управление, регулируют жесткость амортизаторов и дорожный просвет.
Система тормозов имеет огромные тормозные диски.

Появление Bentley GT 2011революции не вызвало, это скорее продолжение колосального успеха предшествующей модели Bentley, как палочка эстафеты в гонке за лидерство.
Современный мир стремителен, но Bentley каким-то чудом успевает шагать в ногу с прогрессом. Любить Bentley, значит, быть настоящим автомобилистом.

Еще интересно почитать: