Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Газель Крайслер

06 Июнь 2011, Автор: admin

Совсем недавно на автомобилях ГАЗ «Газель» стал использоваться двигатель Chrysler (Крайслер), произведенный в США.
Он довольно успешно прижился на российских рынках и смог завоевать доверие множества автолюбителей.

Внешний вид автомобиля не изменился сильно, зато конструкция приборов существенно видоизменилась, что улучшило многие технические вопросы авто.
Экстерьер автомобиля стал намного красивее с точки зрения стилевого решения. Стиль чувствуется.

Многие скептически настроенные конструкторы делали прогнозы, что двигатели, мягко говоря, не приживутся. Однако автомобиль при тестировании доказал обратную сторону.
Все современные требования соблюдены, автомобиль отлично выдержал проверку на прочность: нормы экологической безопасности и наличие высоких технических и экономических показателей.

Все профессионалы уверенно утверждают, что двигатели Chrysler надежны, выносливы при любой температуре, как летом, так и зимой, обладают низкими расходами топлива и дают отличную фору в максимальной скорости среди отечественных двигателей.

Газель  с двигателем Chrysler – вы почувствуете, когда машина откликнется на педаль газа: момент реакции более стремительный и четкий, рулевое колесо стало крутиться более легко, не требуется дополнительных усилий. А в городе это можно считать отличительным преимуществом, так как езда вГазель Крайслер основном интенсивная.
Именно Соединенные Штаты придают огромное значение экологичности и безопасным факторам, из этого следует, что двигатель по-американски Chrysler – это уникальный, образец двигателя современного мира, учитывая рабочие показатели и нормы безопасности для планеты и людей.

Двигатель оптимально разработан: вибрации и шумы изучались очень тщательно. Был задействован уравновешенный вал, который снижает неуравновешенность и уменьшает вибронагрузку на двигатель, кронштейн навесного агрегата, коллектор.  Все это ликвидирует резонансное явление трансмиссии, отчего можно достичь большего комфорта в автомобиле.

Электронный блок управления производит впрыск топлива и контролирует зажигание. Учтены эксплуатационные условия России, учтены температурные нормы, температурный режим АКБ и климатическая установка автомобиля. Двигатель имеет запас и придерживается норм ЕВРО-2, определяющих токсичность.

Именно благодаря сотрудничеству с Chrysler, провели перекалибровку на блоке управлении и создали оригинал ПО, учитывая управление двигателя.

Еще интересно почитать: