Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Bentley Continental GTC

06 Июнь 2011, Автор: admin

Если и есть автомобильный рай, то его олицетворяет именно Bentley Continental GTC.
Сегодня всемирно известный бренд Bentley готов вновь повергнуть автомобилистов в состояние шока, так как именно эта модель имеет крылья – на ней не едешь, а летишь.

Элегантная версия с открытым верхом в стиле классики, кабриолет современности.
Полноприводной автомобиль, имеющий шестилитровый битурбированный мотор W12, шестиступенчатую КПП-автомат и пневматическую подвеску всех колес – это нескромный Bentley Continental GTC.

Экстерьер и интерьер
Внешний вид на высоте. Кузов имеет элемент жесткости, так как отсутствует крыша. Усиление идет на рамки и стойку ветрового стекла.
Ребра жесткости стоят на полу и порогах.
Что касается складного мягкого верха, то ему особое внимание. Задние сиденья скрывают верх из трехслойной ткани, семисекционный, с полноценным обогревом заднего стекла.
Крыша, ее наружный слой, состоит из прочного непромокаемого материала. Что касается среднего слоя, то он термоизолирующий, поглощает шум, а изнутри на крыше дорогая мягкая ткань под цвет салона.
Чем могут гордиться разработчики Bentley, так это тем, что складывающий механизм абсолютно не виден.
А электрогидравлический привод позволяет сложить крышу всего за 20 секунд.
При правильных расчетах, осталось большое место для багажника – 260 л.
Решетка радиатора установлена с более заметным прямоугольным краем, фары имеют хромированную Bentley Continental GTCоблицовку. Цвет интерьера, как и цвет кожи можно подобрать по желанию.

Скорость в режиме «супер»
Когда вам говорят сверхскоростной автомобиль, можете не спрашивать марку, и так понятно, что это Bentley Continental GTC.
Скорость 300 км/час – легко, и это не предел его возможностям. Наличие 12-цилиндрованного мотора и 560 л. сил поможет разогнать Bentley за 5 секунд, больше не понадобится.
И неважно, что Bentley Continental GTC имеет внушительный вес, пневматическая подвеска и полный привод плюс 6-ступенчатая коробка передач позволяют авто лететь.

Безопасно
Bentley Continental GTC не имеет крыши над головой, поэтому меры безопасности приняты дополнительные. Кроме усиленной рамки лобового стекла, есть дуги безопасности, выстреливающие из-за спинки сидений, если есть опасность опрокинуться. За всем следят датчики.

Даже если вы не арабский шейх, а просто хорошо обеспеченный человек, обратите внимание на Bentley Continental GTC. От такой машины получаешь удовольствие уже тогда, когда просто смотришь на нее.

Еще интересно почитать: