Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Газель для переездов

07 Июнь 2011, Автор: admin

В крупнейших российских городах основная доля перевозок вещей и мебели, квартирных перевозок, грузоперевозок выпадает на Газели. Перевозка грузов посредством Газели уже давно занимает лидирующие позиции по Московской области и Москве, если брать в учет все автомобильные перевозки. Если происходит офисная или квартирная перевозка, то с 90% уверенностью можно заявить, что используется Газель.

Перевозку мебели или переезд с квартиры на квартиру лучше всего начать с заказа Газели, имеющей немало преимуществ по сравнению с другими грузовыми автомобилями. Размеры у машины не самые большие, благодаря чему авто способно легко и непринужденно маневрировать в узких московских дворах. К тому же припарковаться Газель может очень близко к месту разгрузки. Таким образом автомобиль газель переезды делает более простыми и удобными.

Газель обладает достаточно большой грузоподъемностью, благодаря чему является идеальным выбором для квартирного переезда. Заказывать автомобиль необходимо у компаний, которые обладают необходимым автотранспортом, опытными грузчиками и упаковочными материалами. К Газель для переездовсожалению, большая часть таких компаний не имеет в собственном распоряжении автотранспорта, в силу чего они обычно заняты обычной перепродажей клиента. Алгоритм их работы банален до безобразия: по низкой цене заказчику предлагается аренда Газели; если же появляется более выгодный заказ, или не удалось сторговаться с перевозчиком, то заказчику, в лучшем случае, сообщат, что автомобиль сломан, а в худшем – просто проигнорируют его звонки.

Делать заказ на пользование Газелью необходимо заранее. Самые лучшие компании предлагают своих грузчиков, которые быстро и качественно проведут разборку, упаковку и сборку мебели. Газели таких компаний имеют пропуска, необходимые для въезда на внутреннюю часть третьего транспортного кольца. Грузчики являются профессионалами своего дела, они имеют большой опыт работы с мебелью, а при необходимости (и за дополнительную плату) готовы оказать реставрационные услуги. Все работы, связанные с разборкой и последующей сборкой мебели выполняются опытными работниками с использованием шестигранников, квадратов, наборов шпицевых ключей, шуруповертов и другого специального оборудования.

Компании предлагают массу других услуг кроме мувинговых, например, перевозку банкоматов, сейфов, пианино, любые такелажные работы.

Еще интересно почитать: