Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Шевроле ланос комплектация

18 Июль 2011, Автор: admin

Модель Сhevrolet Lanos оказалась на удивление живучей: автомобили этой марки уже лет так десять ездят по нашим дорогам, просто под новым названием «Сhevrolet Lanos» авто известно не более года. А все потому, что пару лет назад автомобильный гигант General Motors выкупил компанию Daewoo, чем привел в замешательство автолюбителей: автомобиль вроде бы американского производства, однако имеет корейские корни, сборка его осуществляется на Украине, и внешний дизайн вообще разрабатывался у итальянских мастеров. Но даже несмотря на все это, при взгляде на авто появляется ощущение, что мода на такие машины прошла десять лет назад. И вроде бы фары обновленные, и колесная база тоже. Но все равно чего-то не хватает, какой-то изюминки, которая бы отличала бы автомобиль. На настоящий момент осуществляется выпуск Сhevrolet Lanos в трех комплектациях. Сказать по правде, различаются комплектации не очень сильно, лишь парой дополнительных функций: подушки безопасности, гидроусилитель руля, кондиционер, электростеклоподъемники. Производители, видимо, решили сэкономить при создании салона, потому что сделано все очень небогато. Судя по всему, разработчики придерживались девиза: «Минимализм во всем». Огорчила обивка в салоне: толщина велюра не больше, чем у тонкого плюша. В принципе, не самая тесная посадка, однако крупному мужчине находиться там Шевроле ланос комплектациябудет не очень комфортно.

Задние кресла, по замыслу конструкторов, должны свободно размещать троих взрослых человек. Но здесь, конечно, разработчики переборщили: двоих свободно усадить – это вполне реальная задача, но вот третьего – никак, разве только что в багажнике.

Сhevrolet Lanos оснащен двигателем объемом 1.5 л и мощностью 86 л.с., который не относится к категории сверхмощных двигателей. С другой стороны, Lanos не предназначен для участия в гонках, а для поездки в городе и такой мотор отлично сгодится. На дороге машина ведет себя неплохо, в поворотах сильных кренов замечено не было. Достаточно жесткая подвеска, которая замечательно принимает на себя многочисленные ямки и выбоины на наших дорогах. При езде на высоких скоростях начинает заметно раздражать шум мотора. Если скорость снизить, то шум также снижается. Достаточно вместительный багажник – 958 л. со сложенными задними сидениями и 322 в обычной конфигурации. Так что два складных велосипеда в придачу с несколькими парами лыж влезут в багажник без проблем.

Еще интересно почитать: