Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Крайслер вояджер отзывы

27 Июль 2011, Автор: admin

Одной из первых иномарок, которая мне по-настоящему понравилась, стала Меркури-Виладжер. После нее я просто влюбился в минивены. А поэтому у меня остались только самые хорошие воспоминания о езде на этих автомобилях после того, как я решил продать свой старый Виладжер после многих лет эксплуатации. Покатавшись на нескольких моделях, решил, что лучшим вариантом будет приобретение минивена для езды в летнюю пору, так как зимой использую внедорожники. Захотелось купить короткобазисный автомобиль Крайслер Вояджер австралийской сборки, который шел в самой дешевой комплектации: коробка-автомат, 2.4л-двигатель, велюровая отделка, неплохая акустика и еще много всякой всячины. В общем, на автомобиль пришлось потратить около 32 000 евро.

Немало времени понадобилось, чтобы привыкнуть к медленному разгону. Естественно, советские автомобили разгонялись еще медленнее, однако для того чтобы разогнаться до сотни понадобится 10 секунд, при этом предыдущим автомобилям требовалось на порядок меньше времени. Негативно ощущение вызвала раскачка кузова, совсем как на автомобиле Grand Cherokee – явно автомобили за выпуск автомобилей отвечала одна и та же компания. Есть некоторые опасения насчет езды в зимнее Крайслер вояджервремя, потому что машина весит достаточно много, к тому же имеет небольшой клиренс. Не очень хорошо функционирует внутренняя циркуляция. На панели приборов имеется надпись «климат-контроль», однако, как оказалось, это всего лишь кондиционер. Перечисленные недостатки некоторое время раздражали, но позже к ним привык.

Теперь поговорим о достоинствах. В первую очередь это вместительный салон, который замечательно подойдет для обычной семьи. Большой вместительностью также отличается багажник. Хорошая безопасность, комфортабельная посадка – как будто находишься дома в кресле. Практически бесшумный двигатель. Автомобиль отлично подойдет для длительных путешествий. Можно использовать Крайслер Вояджер как такси до аэропорта – в багажнике свободно разместятся все вещи. Лобовое стекло достаточно большое, благодаря чему обзорность максимальная. Автоматическая коробка передач переключается без рывков, что обеспечивает плавность хода автомобиля.

Короче говоря, автомобиль очень даже неплох. Естественно, имеются некоторые недостатки, но куда уж без них. К тому же стоимость Вояждера не очень велика, особенно учитывая, что это минивен.

Еще интересно почитать: