Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Хаммер расход топлива

09 Авг 2011, Автор: admin

Джип Hummer H3 – это чисто американский автомобиль, сделанный с большим размахом. При производстве автомобиля можно с уверенностью сказать, что на железе не экономили. Впервые появился в автосалонах еще в 2005 году. Автомобиль выглядит очень крупным и солидным, однако, по сравнению с другими моделями Hummer, H3 является самым маленьким.

В базовой версии автомобиль оборудован пятиступенчатой механической коробкой переключения передач. Можно сделать специальный заказ на покупку H3 с четырехступенчатой коробкой-автомат Hydra-Matic 4L60-E, которая оснащена электронным управлением. Правда, возникают некоторые вопросы по целесообразности укомплектования такой автомобиль автоматической коробкой передач. Наверное, для самых ленивых водителей.

Салон очень просторен, пассажирам очень комфортно в нем находиться. Даже стандартная версия имеет кожаную отделку сидений, а при спецзаказе в автомобиль можно установить камеру заднего вида, которая значительно облегчает парковку Н3 задним ходом.

В новой Хаммере сохранились все автомобильные функции, скорее он даже превзошел своих предшественников в этом плане. Например, датчики, расположенные возле переднего пассажирского сидения, способны распознавать детей, автоматически выключая подушку безопасности. По всему салону находятся air-bags, которые предохраняют пассажиров от ударов о прочные детали обшивки Хаммер расход топливакузова.

Приборная панель очень информативна. Кроме просторного салона в авто имеется не менее просторный багажник: его объем составляет 835 литров, а при сложенных задних сидениях он увеличивается вдвое и составляет 1577 литров.

Автомобиль полностью оправдывает гордое звание «внедорожника». Дороги ему не требуются, ему главное знать направление! Проходимость поражает воображение. На скорости 32 км/ч Hummer H3 способен преодолевать водяные препятствия глубиной около 40 см. Значение дорожного просвета также впечатляет – 40 см, благодаря этому внедорожник без проблем преодолевает глубокий рыхлый песок.

Но у этого автомобиля, впрочем, как и любого другого, есть свои определенные недостатки. К самым важным относится уровень потребления топлива. Как заявляют производители, в смешанном цикле расход топлива не должен превышать 18 л. на 100 км, однако, как показывает практика, данное значение вплотную приближается к отметке в 25 литров на сотню километров.

Еще интересно почитать: