Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Кадиллак эскалейд отзывы

12 Авг 2011, Автор: admin

Пару лет назад посчастливилось приобрести абсолютно новый Cadillac Escalade. Пользуюсь автомобилем уже достаточно продолжительный срок, что позволяет мне с уверенностью заявить: автомобиль просто супер! Escalade очень стильный и красивый, приятно удивило качество всех, даже самых мелких, деталей. А самое главное, что никаких неполадок на машине до сих пор не возникало.

Ездовые качества.

Естественно, эксплуатирую автомобиль я достаточно аккуратно – на городских улицах не больше 80 км, а на автомагистрали могу выжать 160 км/ч. Иногда могу дать себе слабину и испробовать весь потенциал авто, выжимая из машины все 403 лошадки. И надо признаться, чувство при этом потрясное. Отличный разгон – до сотни авто разгоняется за 6.5 сек, но движется при этом очень плавно. При разгоне двигатель издает характерное «породистое» рычание, от которого аж дух захватывает! Любые ямы, выбоины и прочие частые «гости» русских дорог абсолютно не заметны – все это благодаря наличию очень мощной подвески, которая как будто специально создана для отечественных дорог. Самое замечательное, что автомобиль, вес которого составляет порядка 3-х тонн, может похвастаться замечательной управляемостью. Не Ferrari, конечно, но гораздо лучше, чем остальные многотонныеКадиллак эскалейд белый модели.

В салоне находиться очень комфортно на любой скорости. При низкой скорости руль авто достаточно легкий, однако на большой скорости он заметно тяжелеет. За «баранкой» можно проводить огромное количество времени и при этом не устать, за что отдельное спасибо нужно сказать вентиляции сидений. Самая дальняя и длительная поездка – из Москвы в Оренбург – 1500 км; это расстояние покрыл всего лишь за 17 часов. Не сказать, что вышел из автомобиля полностью свежим и отдохнувшим, но, тем не менее, чувствовал себя значительно лучше, чем после аналогичных поездок на других автомобилях. Немного огорчает уровень потребления топлива – больше 20 литров по городу и около 14 литров на трассе.

Недостатки.

Имеется несколько недостатков. К ним можно отнести слишком низкий передний бампер. Это немного ухудшает проходимость автомобиля, особенно заметно в зимний период. С друзьями захотелось адреналина, и мы решили прокатиться на своих внедорожниках в зимнем поле. Так и мой Cadillac, и Hummer друга – оба ушли под снег. И шины поставили правильные, и уровень снега был относительно невелик, однако колеса все равно буксовали, а мосты сели. Вот, собственно говоря, и весь наш экстрим. А закончилось все в руках с лопатой при большом морозе. Так что зимнее поле – это не для Кадиллака.

Еще интересно почитать: