Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Кадиллак srx отзывы

14 Авг 2011, Автор: admin

Почитав тест-драйвы Cadillac SRX, которые проводились самыми различными автомобильными журналами, увидел огромное количество восторженных отзывов насчет великолепной динамики, свежего дизайна и необычного внешнего вида, который позволяет автомобилю выделяться из массы других японских хэтчбэков и немецких бизнес-седанов. Правда, многие знакомые не считали идею приобрести SRX удачной. Они обосновывали это тем, что для России марка еще совсем новая, квалифицированных специалистов очень мало, найти необходимые запчасти очень трудно, да и к тому же надежность Кадиллаков заметно хромает. Но имидж одного из самых престижных автомобильных концернов вместе с 3-летней гарантией в итоге склонили к покупке. Вот тут все и началось.

Причем началось практически сразу. Через несколько часов после того, как покинул автосервис, автомобиль отказался заводиться. Как оказалось, аккумулятор оказался полностью разряженным. Зарядил, но счастье длилось не долго: после следующей остановки автомобиль не заводился снова. Пришлось вызывать эвакуатор, который затащил SRX в автосалон, где бракованный аккумулятор Кадиллак srxпришлось заменить на новый.

На этом проблемы не закончились. Через пару недель, непонятно по какой причине, начали перегорать диоды в задней фаре, а затем еще и омыватель заднего стекла прекратил функционировать. Следующие шесть месяцев удовольствие от вождения престижного автомобиля в светло-кремневом салоне постоянно омрачалось поездками в станцию технического обслуживания.

В автосервис ездил как на работу – лампа горит, двигатель троит. Если удавалось целую неделю обходиться без посещения автомастерской, то это признавалось настоящей удачей. А проблем было очень много: стучала подвеска, дергалось зеркало заднего вида, изменялось напряжение в бортовой сети, тухли туманные фонари, отказала электрорегулировка передних сидений, не работала магнитола… В общем, визиты становились все чаще, а сумы денег, которые уходили на ремонт, становились все больше.

А в настоящий момент вообще пришлось пересесть на обычный «Опель», так эксплуатировать роскошный Cadillac SRX некоторое время запрещено: из строя вышла топливная рампа и форсунки. А самое обидное, что скоро автомобиль могут снять с гарантии, так как прохудилась крыша. Специалисты считают, что это произошло по причине попадания туда обыкновенной воды.

Еще интересно почитать: