Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Крайслер 300с отзывы

11 Сен 2011, Автор: admin

Автомобиль выбирал довольно-таки долго, но как только увидел Chrysler 300C, купил его не задумываясь. Банальные и неинтересные немецкие автомобили уже приелись своей чопорностью, имиджем и простотой, а автомобили японского производства даже и не рассматривал как вариант. Была идея купить британскую машинку, однако стоимость таких авто очень высока, так что и этот вариант пришлось отбросить.

Chrysler 300C – это серьезный и респектабельный автомобиль, обладающий замечательным качеством и достойным имиджем. Кроме этого цена на 300С на порядок меньше, чем у американских или немецких аналогов, хотя комплектация значительно лучше.

Автомобиль приобрел новый в 2008 году. Пользуюсь уже почти три года, проехав примерно 60 000 км. Самое замечательное – это то, что за все эти годы непрерывной эксплуатации на 300С не случилось ни одной поломки! Иногда приходилось заменять лишь расходные материалы. Двигатель объемом 3.5 Крайслер 300слитра отлично подходит этому автомобилю, его мощность позволяет уверенно себя чувствовать как на скоростном шоссе, так и на узких городских улочках. Уровень потребления топлива в городских условиях составляет 15 литров, а на трассе – 9 литров на сотню километров. Очень порадовала подвеска Крайслера – она достаточно удобная и упругая, что позволяет уверенно преодолевать любые ямки или выбоины на отечественных дорогах. Очень высокая шумоизоляция, при скорости свыше 160 км/ч в машине так тихо, что вполне можно общаться с не повышая тона.

Подгонка и сборка автозапчастей сделана на высшем уровне. В базовой комплектации можно обнаружить практически все современные «примочки», в том числе электропривод кресел, климат-контроль, круиз-контроль, автоматическое включение света, датчик дождя, DVD, подогрев всех сидений, парктоник, множество систем безопасности, мощная музыкальная система Boston и куча всяких других «фишек».

Каких-либо отрицательных качеств Chrysler 300C за время пользования найти не удалось. Можно лишь отметить немного низкий дорожный просвет, да и задний обзор оставляет желать лучшего. А так все просто замечательно.

Автомобиль сделан очень добротно. Покраска кузова, материалы для отделки салона – все очень качественное и износостойкое. Езжу на авто уже три года, тем не менее 300С до сих пор выглядит на все 100%. Если и решусь когда-нибудь менять автомобиль, то только на такую же модель!

Еще интересно почитать: