Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Технические характеристики Митсубиси Лансер

17 Сен 2011, Автор: admin

Как только автомобиль Mitsubishi Lancer десятого поколения появился на отечественном авторынке, он сразу же стал любимцем местной публики. Одной из причин столь громкого успеха является то, что модель девятого поколения побила все существующие рекорды продаж. Стоит отметить, что во многих странах Европы, а также в самой Японии, Mitsubishi Lancer появится немного позже, чем в нашей стране. Отсюда можно сделать вывод, что модель десятого поколения создавалась главным образом с учетом пожеланий российского потребителя.

Первое, что можно обнаружить в новом Mitsubishi Lancer, – это современный дизайн, в котором ничего не осталось от предыдущей модели. Создается впечатление, что передние фары немного прищурены. Разработчикам удалось достичь подобного эффекта за счет резкой ступеньки бампера и плавного сужения фар. Решетка радиатора, выполненная в виде трапеции, плавно переходит в воздухозаборник в бампере, который также сделан в виде трапеции. Все это выглядит очень красиво. За счет того, что общий силуэт Mitsubishi Lancer достаточно плавный, а фары, если смотреть в профиль, немного Митсубиси Лансерутоплены вовнутрь, передок машины немного напоминает акулу. Усиливает впечатление специально задуманные боковые зеркала, в которых углы не округлые, а острые.

Технические характеристики Митсубиси Лансер включают в себя двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 98 л.с., который способен легко достигать максимального крутящего момента. По этой причине ездить в условиях узких городских улочек становиться очень легко и комфортабельно.

Mitsubishi Lancer оборудован достаточно энергоемкой подвеской, которая замечательно преодолевает многочисленные ямки на любой скорости. В задней части авто имеется многорычажная подвеска, благодаря чему прохождение высокоскоростных автомобилей становится удовольствием. Значение клиренса составляет 165 мм, так что можно без проблем преодолевать бордюры или высокие сугробы, или же проезжать разбитую грунтовку на сельской местности.

В Mitsubishi Lancer десятого поколения заметно улучшилась шумоизоляция. Появились специальные звукоизоляционные материалы на полу, в багажном отделении и в моторном отсеке. В результате находиться в салоне авто стало более комфортно, а внешние звуки и шумы практически не мешают ведению беседы на обычных тонах.

Еще интересно почитать: