Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Стекла для катера

13 Окт 2011, Автор: admin

Самая первая версия моторной лодки Cobra 1850 CC, которая была создана с центральной консолью, проходила тестирование в Турции. Катер, на котором был установлен двигатель мощностью 150 л.с., во время испытаний испытывал максимальную нагрузку. По результатам тестирования можно сделать вывод, что катер можно использовать в качестве буксировки лыжника, надувных аттракционов, вейкбордиста. Безусловно, такой широкий диапазон применения не может не заинтересовать клиентов. В конце 2009 года появилась новая модификация катера – COBRA 1850 ТС/SC. Перед созданием катера разработчики интересовались мнением охотников, рыбаков и водомоторников. Лишь затем были сформированы окончательные требования к моторной лодке. Данный катер может использоваться в коммерческих целях, а также для рыбалки или активного отдыха на воде.

Новый катер COBRA 1850 ТС/SC выполнен в таком стиле, чтобы его будущий владелец смог обустроить катер именно так, как ему будет удобно. Можно выбирать различные виды сидений, стекла для катеров или даже количество кресел в носовой части. Просторные кормовая и носовая части лодки позволяют передвигаться максимально свободно. Крышки диванов, палуба и съемные подушки кормового дивана Стекла для катерапроизведены с использованием антискользящего покрытия. Благодаря достаточно высокому профилю стекла водитель получает хорошую защиту и обзор. Имеются кормовой и носовой рейлинги, в силу чего лодкой можно безопасно управлять даже во время сильных волн.

Катер COBRA 1850 ТС/SC выпускается в различных версиях, тем не менее, в каждой комплектации в кокпите катера располагается от 3 до 8 рундуков, предназначенных для хранения вещей. Катет оборудуется навигационными огнями, автоматической помпой откачки воды и звуковым сигналом. За отдельную плату можно установить стояночный или транспортировочный тент, ковровое покрытие кокпита, комплект ходового тента, стереосистему, фара-искатель, столик в кормовую или носовую часть лодки, подстаканники, эхолот, держатели спиннингов.

Кроме отдельного упоминания стоят обводы моторной лодки COBRA 1850 ТС/SC. Стоит отметить, что их невозможно выполнить из обычного металла. К тому же они обладают замечательными ходовыми характеристиками, маневренностью и высокой мореходностью. Помимо всего прочего они обеспечивают прочность корпуса катера, высокое качество применения и исполнения используемых комплектующих.

Еще интересно почитать: