Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

SEAT Inca

12 Ноя 2011, Автор: admin

SEAT Inca – это аналог немецкого Volkswagen Caddy, только на радиаторной решетке красуется значок испанского автомобильного концерна. Основное назначение SEAT Inca – грузовые и пассажирские перевозки по городу и в его черте. Этот автомобиль завоевал одобрение автомобилистов не только в Европе, но и в России. Многие частные предприниматели, которые занимаются развозкой продуктов питания, стройматериалов, а также доставкой сотрудников на объекты высказываются очень лестно о SEAT Inca.

SEAT Inca – автомобиль для перевозки грузов и служебных трансферов. Грузовая часть модели смотрится очень крепко. Так пол здесь выполнен из прочного листового железа, что позволяет SEAT Inca достаточно долго сохранять работоспособность, в отличие от отечественных «газелей». Помимо этого кузов грузового отсека обит пластиком в нижней его части, что предотвращает повреждение салона.

Кабина SEAT Inca отличается функциональностью и качеством исполнения. Приборная панель оборудована всевозможными датчиками, которые позволяют полностью контролировать процесс движения автомобиля. Здесь можно увидеть также датчик контролирующий износ тормозных колодок.

Если использовать SEAT Inca для перевозки пассажиров, то производитель подготовил для этих целей просторный салон. Да-да, в этой, казалось бы, небольшой модели удобно разместятся 7 пассажиров. Главное отличие грузопассажирского SEAT Inca в его трансформирующей способности. Достаточно SEAT Incaубрать задние сиденья и получить объёмный грузовик, а если необходимо перевести бригаду работников, то нужно затратить 5-10 минут, чтобы привести SEAT Inca в пассажирский вариант.

SEAT Inca имеет оцинкованный кузов, обработанный антикоррозийным покрытием. Производитель даёт гарантию на эту часть – 12 лет. Подвеска модели комбинированная: сзади используются рессорная, а спереди – независимая. Тормозная система усилена гидроприводом.

При желании покупателя SEAT Inca может быть укомплектован электроподъемниками, подогревом сидений и прочими дополнительными опциями. Стоит отметить также, что SEAT Inca прекрасно оснащён для перевозки людей: в салоне множество полочек, шкафчиков для поклажи и других, необходимых в дороге вещей.

Автомобилисты, занятые в бизнесе или же просто любители путешествий, рыбалки, несомненно, оценят комфорт и надёжность SEAT Inca.

Еще интересно почитать: