Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Opel Antara

29 Ноя 2011, Автор: admin

Opel Antara можно определить как универсал. Однако универсал не самый обычный. Данный автомобиль обладает такими же характеристиками прочности, как и стандартные внедорожники. Первое, что бросается в глаза, – оригинальный и своеобразный дизайн. Нижняя часть – это типичный кроссовер, тогда как верхняя часть, благодаря эффектным линиям кузова, представляет собой динамичный спорткар. В качестве базиса для новой модели использовался стиль автомобиля Antara GTC, в результате чего в началось серийное производство пятиместного пятидверного автомобиля, которые обладает очень функциональным и просторным салоном и интерьером.

Если внимательно присмотреться к дизайну внешности автомобиля, то можно заметить некоторые элементы, которые присущи всем моделям немецкой компании Opel – фирменный стиль решетки радиатора с эмблемой и поперечной планкой, а также ребро на капоте. Однако кроме традиционных элементов разработчики использовали некоторые новинки, например, указатели поворотов, которые удачно были интегрированы в передние крылья, а также аккуратные воздухозаборники на автомобиле.

Автомобиль Opel Antara может похвастаться уникальным интерьером, который стилизован под салон авто престиж класса. А наличие высокоэффективных сидений придает салону спортивный стиль. Все Opel Antaraприборы и кнопки находятся очень удобно и в зоне свободной досягаемости. На центральной консоли расположен большой экран, на котором отображается вся информация, собранная датчиками автомобиля. Разработчики создали несколько новинок в интерьере салона, к которым можно отнести ручку стояночного тормоза, которая теперь обладает необычным дизайном, а также три красивых вентиляционных дефлектора, который находятся на передней консоли.

Стоит также отметить, что интерьер салона включает в себя аристократизм и элегантность отделки, который плавно переходит в спортивный стиль. Приборы, которые удивляют своей эргономичностью, лишь добавляют уют и комфорт.

Новая модель Opel Antara получила интеллектуальную полноприводную систему. Именно благодаря наличию этой системы автомобиль имеет высокие динамические показатели и стабильную курсовую устойчивость во время разгона. Интересен тот факт, что в других странах новая модель Opel Antara 2010 модельного года называется по-другому: GMC Terrain, Holden Captiva MaXX, Chevrolet Captiva, Vauxhall Antara.

Еще интересно почитать: