Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Peugeot 207 отзывы владельцев

07 Дек 2011, Автор: admin

Peugeot 207 только появившись на российском рынке, собрал множество отзывов автолюбителей, как положительных, восхваляющих те или иные характеристики этого автомобиля, так и отрицательных, делающих основной упор на дороговизну запчастей и непрофессионализм специалистов отечественного сервиса. В общем,  начнем по порядку.

Peugeot 207 позиционирует себя как женский автомобиль, поэтому большинство мужчин, когда необходимо купить автомобиль для своей второй половины часто выбирают именно Пежо. Почему, читайте ниже…

«Выбрать автомобиль для жены, – пишет один автолюбитель, – задача архисложная, которая сопряжена с большими затратами нервных клеток и прочими последствиями. Как известно женщин в машинах привлекает в первую очередь внешний вид. Вот тут-то французам отдельное спасибо. Peugeot 207 в плане дизайна создан великолепно. Ни одна женщина не устоит, проверено. Салон тоже неплох, жене сразу приглянулся. Пятидверка или трехдверка, вот в чём вопрос? Мы избрали трехдверный Peugeot 207. Да, немного неудобно для высадки и посадки задним пассажирам. Всё остальное на высоте. Сиденья комфортные, обшивка из прочного материала, не перегруженная приборами панель управления.

Немного хромает обзорность, так как зеркала сдвинуты сильно, а сама машина по габаритам не очень большая. Словом, неудобно. Задний обзор вполне устроил. Двигатель 1600 см³ и 120 лошадей. Коробка передач автоматическая, благодаря мощному немецкому мотору едет превосходно трассе и в городе. Peugeot 207 отзывы владельцевРасход топлива 8-10 литров на сотню. Нормальненько!

Сервис, конечно дорогой, но достойный, по крайней мере, в нашем городе. Не знаю как в других регионах, но ТО Peugeot 207 провожу каждые 20 000 километров. Многие кричат что эти «Пежо» сильно капризные и ненадёжные. У меня лично всё в порядке».

Много отзывов связанных с некачественным сервисом и непрофессионализмом работников центра обслуживания Peugeot 207 в разных регионах.

«Сервис – хуже и придумать сложно, – пишет автомобилистка из Нижнего Новгорода,- дилер один на весь регион, специалисты, если их можно так назвать, не могут даже установить аудиосистему правильно. А если, мол, сама установишь, то они снимут с гарантии машину. Словом ситуация безнадежная у нас в городе. Это ладно, что ничего серьёзного не ломалось на машине. Я представляю, сколько нерв и денег с этими горе-работниками я бы потратила. Захотела было продать Peugeot 207, так не тут то было. Peugeot покупают только один раз и больше не продают, так мне поведал один приятель».

Еще интересно почитать: