Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Kia Magentis (КИА Маджентис)

11 Дек 2011, Автор: admin

Автомобиль Kia Magentis II SE V6 обладает очень яркой и красивой внешностью. Две пары солидных глаз-фар,  крупная решетка радиатора, деловитый профиль машины, а также полупрозрачная задняя оптика – все это заставляет уважать новый автомобиль.

Кресла снабжены электронными регулировками, поэтому удобно устроиться в салоне не составит труда. Стоит отметить, что интерьер полностью соответствует сложившемуся впечатлению – вставки под дерево на центральном тоннеле и на дверях, мягкий пластик на передней панели, магнитола с проигрыванием дисков, компьютер, климат-контроль. На больших скоростях в салоне машины достаточно тихо и спокойно. Естественно, монотонный шум мотора никуда не делся, но двигатель работает очень тихо, так что проблем с этим не возникнет. В скоростных виражах может наблюдаться небольшой крен автомобиля. Вообще, в поворотах Kia Magentis проявляет нейтральную поворачиваемость – стоит лишь немного увеличить скорость, и авто начинает распрямлять траекторию движения. Но если педаль газа приотпустить, то машина возвращается на прежнюю траекторию пути. Самые приятные впечатления оставила обзорность автомобиля Kia Magentis II SE V6 – место водителя расположено достаточно высоко, «слепых» зон практически нет.Kia Magentis

Салон довольно-таки просторен, однако высокорослым пассажирам будет немного неудобно. Сзади места предостаточно – пассажиры не будет касаться коленями вперединаходящихся кресел, кроме этого там спокойно разместятся три взрослых человека. Можно отрегулировать рулевую колонку по высоте, настроить ее индивидуально под каждого водителя. Отлично проработан педальный узел – расстояние между педалями выбрано оптимальное, так что с этим проблем не возникнет. Между передними креслами находятся два подстаканника и подлокотник. Немного неудачно выполнена вентиляционная система, так как поток воздуха слабо управляем дефлектором, в результате чего холодный воздух бьет прямо в лицо.

Под капотом автомобиля Kia Magentis II SE V6 находится силовой агрегат Delta 2.5 V6, который способен развивать максимальную мощность в 168 л.с. Для данного двигателя отлично подойдет 92-ой бензин.

Таким образом, на выходе мы получили очень неплохой автомобиль, который по отношению цена/качество является одним из лучших в своем роде.

Еще интересно почитать: