Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Mazda 626 2.2i GLX

21 Дек 2011, Автор: admin

Автомобиль японского производства Mazda 626 2.2i GLX по праву считается одним из наиболее востребованных авто в Европе. В нашу страну эти модели попадают чаще всего из Германии, Бельгии, Голландии, где они завоевали огромную популярность у тамошних жителей. Mazda 626 отличается вполне симпатичным дизайном внешнего вида, неплохим уровнем комфортабельности и качества, а также не самой высокой ценой.

Модель, производство который было налажено в 90-х прошлого века, отличалась характерным для того времени салоном, который был изготовлен японцами с аккуратностью и вниманием. Его основная задача – это сделать пребывание человека в машине максимально уютным.

В комплектации GLX можно найти практически любые системы, которые призваны сделать поездку в автомобиле комфортной и приятной. Вот разве что не нашлось место кондиционеру. В принципе, для европейских автомобилей того времени это было нормально, чего не скажешь про японские авто. Хотя имелся люк особой конструкции, который открывался в двух положениях. Так что решить проблему можно было.

Модель Mazda 626 отличается очень качественным и надежным двигателем. Многие водители, испробовавшие авто, говорят, что единственная потребность моторов Мазда – это замена фильтров и масла.Mazda 626 2.2i GLX

Мощность и динамика двенадцатиклапанного двигателя, объем которого равняется 2.2 литрам, полностью соответствует главному предназначению машины. Статус у Мазды таков, что ему необходимо ездить солидно и спокойно. Ни на скоростных трассах, ни на узеньких улочках города двигатель не давал повода в себе усомниться. Кроме этого мотор показывает отличную прыткость даже в тех моделях, на которых установлены автоматические коробки переключения передач.

При этом данная коробка передач придется по вкусу любителям различных видов езды. На выбор предоставляется три режима движения – Hold, Power и Economy. Выбирайте тот, который в большей степени соответствует дорожной обстановке.

Однако определенные недостатки автоматическая коробка переключения передач все же имеет. Она, естественно, очень надежна и долговечна, однако в любом случае рано или поздно она выйдет из строя. А вся проблема в том, что ремонт этого узла обойдется своему владельцу в очень круглую сумму.

Таким образом, автомобиль Mazda 626 2.2i GLX вышел на славу. Качество, надежность, комфортабельность – все это о японском автомобиле.

Еще интересно почитать: