Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Mazda CX-7

22 Дек 2011, Автор: admin

Новый кроссовер от японской компании Mazda, который получил название СХ-7, не имеет подобных аналогов. В автомобиле органично сплелись конструктивные особенности спортивного авто и технические характеристики с отличным уровнем комфортабельности, которая характерна для настоящих кроссоверов.

Говорить, что авто Mazda CX-7 – это полностью безопасный, удобный и практичный автомобиль, наверное, даже и не стоит. Любая модель японской компании отличается подобными качествами, а новый кроссовер обладает ими в двойном размере.

Активное распределение крутящего момента, а также система полного привода обеспечивает отличное сцепление на сухом асфальте и предотвращает скольжение на мокрой дороге.

В базовой комплектации автомобиля Mazda CX-7 можно обнаружить следующие системы: CD/MP3 плеер, радиоприемник, электрические подъемники передних и задних стекол, охранная сигнализация автомобиля, центральный замок с дистанционным управлением, а также круиз-контроль.

В салоне обновленного кроссовера располагаются кожаные сидения, оборудованные обогревом, фары с ксеноновыми лампами, которые можно включать или выключать по желанию водителя, современная система доступа к авто, запуск мотора без ключа зажигания, стеклоочистители с датчиком дождя, а также современная музыкальная система Bose, которая отличается девятью акустическими Mazda CX-7колонками.

Короче говоря, в комплектации автомобиля находятся практически все, что нужно для обеспечения комфортной езды. Система слежения «слепых» зон предупреждает водителя о том, что поблизости находится другой автомобиль; с помощью видеокамеры можно выполнять маневры при езде задним ходом. На рулевом колесе находятся специальные кнопки, при помощи которых можно управлять навигацией.

Помимо всего прочего, новый японский кроссовер Mazda CX-7 оснащен уникальной беспроводной системой Bluetooth, благодаря чему можно воспроизводить музыку с беспроводных плееров, а также подключать мобильные телефоны. Кнопки управления подобной системой располагаются как на обновленном руле, так и на панели управления аудиосистемой. Кроме этого можно подключать плееры через разъем AUX, который можно заметить на центральной консоли.

Таким образом, обновленный кроссовер Mazda CX-7 можно без преувеличения назвать идеальным автомобилем, который станет отличным приобретением для любого водителя.

Еще интересно почитать: