Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

SsangYong Rexton

09 Янв 2012, Автор: admin

SsangYong Rexton по праву считается лидером среди внедорожников от корейской машиностроительной компании. Выбрав SsangYong Rexton,  вы получите автомобиль Premium класса, со всеми опциями и свойствами характерными для этих моделей. Абсолютный комфорт на любой дороге и элегантный спортивный стиль – это SsangYong Rexton.

Над внешним видом внедорожника колдовали  итальянские дизайнеры, поэтому он получился таким экспрессивным. Фирменные комплектующие, вместительный салон, богатая отделка интерьера, великолепные динамические характеристики, хорошая подвеска и большой багажник – это то,  что можно оценить уже после первого знакомства с SsangYong Rexton.

Трансмиссия для внедорожника выбрана с учетом его динамических возможностей и тяговитости двигателя. Так, самым оптимальным решением стала установка четырёхступенчатой автоматической коробки передач, которая в содружестве с электронным мозгом снимает показания с двигателя и тормозной системы автомобиля. Основываясь на этих данных,  компьютер выбирает наиболее оптимальные режимы езды. В SsangYong Rexton доступны три различных варианта: спортивный, нормальный, зимний.

В салоне вас ожидают сиденья отделанные кожей и оснащенные подогревом, которые могут регулироваться под нужды пассажиров. Плюс к этому есть в SsangYong Rexton функция запоминания SsangYong Rextonнастроек расположения сидений и зеркал для трёх разных водителей.

Конечно, такая мощная машина просто обязана быть безопасной. На SsangYong Rexton установлены системы активной и пассивной безопасности. Активные – это АБС, противобуксовочные датчики и т.д. Пассивные – ремни и подушки безопасности, бамперы, ударные боковые панели.

SsangYong Rexton или как его называют «Азиатский великан» представляет собой машину, на которой можно совершать ежедневные поездки по городу и его окрестностям, а также отправиться в далёкое путешествие. Комфортабельность салона позволит сгладить все трудности дальних странствий. Но не только удобный салон внедорожника привлекает покупателей к этой модели. Не менее интересным представляется и двигатель SsangYong Rexton, сделанный по лицензии Мерседес Бенц. Моторы представлены в трёх вариациях: пятицилиндровый с объемом 2874 см³ на дизельном ходу, четырёхцилиндровые бензиновые объемом 2295 см³, шестицилиндровые объёмом 3199 см³. Трансмиссия SsangYong Rexton может переключаться с режима 2WD на 4WD и обратно, при необходимости.

Словом,  SsangYong Rexton отличный внедорожник представительского класса, который подкупает своими превосходными показателями и доступной ценой.

Еще интересно почитать: