Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

SsangYong New Actyon – отзывы

13 Янв 2012, Автор: admin

SsangYong New Actyon – небольшой кроссовер, который привлекает автолюбителей просторным салоном, двухлитровым турбо-дизель мотором, мощностью 175 лошадиных сил и, конечно же,  доступной ценой. Для многих автомобилистов России SsangYong New Actyon почитается как самый настоящий внедорожник. Однако проходимость этого кроссовера не самое сильное его качество, так как  корейские разработчики больше стремились к внешнему сходству с представительными машинами. Так что SsangYong New Actyon больше подходит для езды по магистралям города и междугородним трассам, нежели по бездорожью. Давайте же узнаем, для каких целей и в,  каких обстоятельствах покупают SsangYong New Actyon наши соотечественники. А заодно и протестируем новую модель.

Вот что пишет автолюбитель из Астрахани, который,   совершенно случайно увидел новый Actyon в одном из салонов города.

«В процессе поиска новой машины, – пишет Артём – я заглянул в салон Ссанг Йонг, просто так, посмотреть. Покупать ничего не собирался, тем более от корейского производителя. Предубеждение такое было у меня относительно ихнего автопрома. Походил, поспрашивал у менеджеров салона, что SsangYong New Actyon – отзывыза машины у этой компании, какова цена, характеристики и прочее. Мне порекомендовали присмотреться к модели SsangYong New Actyon. Что ж попробуем, тем более что внешне SsangYong New Actyon выглядел весьма привлекательно. Я сел за руль автомобиля. Салон порадовал сразу же и прежде всего тем, что он просторный, да и отделка интерьера подобающая.

После мне предложили взглянуть на характеристики. Они меня полностью удовлетворили. Двигатель не очень мощный, но для городских реалий вполне тяговитый,  базовая комплектация на уровне, расход топлива приемлемый, если сравнивать с другими кроссоверами. Ну и, конечно же, стоимость этого полноприводного автомобиля всего –  940 000 рублей.

В общем, купил SsangYong New Actyon и остался доволен. Вот уже разменял не одну тысячу километров и говорю уверенно, что за такую цену машина себя оправдывает полностью. Шустрый, немного звонкий при разгоне дизельный мотор, просторный и комфортабельный салон, эргономичные кресла и экономичность в потреблении топлива -  всё это радует меня и по сей день. Так что советую тем, кто в поиске новой машины приобрести SsangYong New Actyon,  не пожалеете».

Еще интересно почитать: