Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Mazda 3 1.6 AT

26 Фев 2012, Автор: admin

Японский автомобиль Mazda 3 1.6 AT Touring Hatchback вобрал в себя все положительные качества моделей японского концерна. Многие специалисты отмечают, что новый хэтчбек является одним из лучших автомобилей в свое классе. Высокий уровень надежности и безопасности, комфорт и динамичность, современный дизайн и стиль – основные конкурентные преимущества автомобиля Mazda 3 1.6 AT.

Дизайн внешнего вида модели одновременно кажется спортивным и энергичным, а также очень красивым и удобным. Покупатели смогут впервые приобрести автомобиль с таким ярким и неординарным дизайном. В результате можно купить не просто хорошего и верного помощника в путешествии, но и спортивное авто для водителей, которые предпочитают активное вождение.

Дизайн салона также получился на славу. Панель управления расположилась в очень удобном месте, благодаря чему владелец авто всегда будет получать всю необходимую информацию, практически не отрывая себя от управления непосредственно самой машиной. Возможность вручную настроить кресла, удобная посадка – теперь не только водитель, но и пассажиры смогут чувствовать себя очень комфортно в салоне хэтчбека Mazda 3 1.6 AT.

Модель отличается очень вместительным багажным отделением. Причем с виду даже и не подумаешь, потому что внешне новая Мазда кажется очень компактным автомобилем. Салон также очень просторен, к тому же можно складывать задние сидения, если требуется перевезти достаточно Mazda 3 1.6 ATгабаритный груз.

Под капотом автомобиля находится в меру мощный двигатель, рабочий объем которого составляет 1.6 литра. Это позволяет машине развивать мощность свыше 100 л.с. Время, которое необходимо Мазде, чтобы разогнаться до скорости 100 км/ч, равняется 13 секунда. Максимальная же скорость ограничена электроникой на отметке в 173 км/ч. Уровень потребления топлива в условиях городского цикла составляет 10 литров, на трассе – 6 литров на 100 км пробега.

Новая модель Mazda 3 1.6 AT оборудована комплексной системой пассивной и активной безопасности, в результате чего пассажиры могут чувствовать себя спокойно и уверенно на протяжении любой поездки. Огромное количество подушек безопасности – как передних, так и боковых, шторки на окнах, различные вспомогательные электронные системы – автомобиль хорошо защищает своих владельцев.

Таким образом, Mazda 3 1.6 AT можно назвать автомобилем, от вождения которым получаешь только положительные эмоции.

Еще интересно почитать: