Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Проходимость Камаза в грязи

12 Март 2012, Автор: admin

На сегодняшний день одним из лидеров продаж грузовиков КАМАЗ является самосвал КАМАЗ модели 65115. Данный грузовик принимает на себя огромную долю всех транспортировок груза, которые осуществляются на российских магистралях. Одна из причин такой популярности – это грамотно проведенная рекламная кампания. Также стоит отметить, что грузовик КАМАЗ 65115 представляет собой универсальную модель, которая подходит практически для любых хозяйственных нужд и может быть использована в любой отрасли производства.

Наибольшей эффективности от автомобиля можно добиться в случае использования его в составе автопоезда. По этой причине производители оборудовали автомобиль тягово-сцепным прибором. Помимо этого присутствуют гидровыводы для полноценного использования модели, пневмовыводы для интегрирования с системой тормозов прицепа и электровыводы, необходимые для нормального функционирования электросистемы прицепа. Главный положительный эффект от эксплуатирования КАМАЗа в автопоезде – это значительное сокращение расходов, связанных с транспортировкой груза.

Автомобиль КАМАЗ 65115 способен перевозить до 15 тонн груза, в результате чего он является среднетоннажным грузовиком. Несмотря на тот факт, что среднетоннажники не пользуются большим Проходимость Камаза в грязиспросом среди отечественных покупателей, можно смело утверждать, что данная модель на порядок превосходит своих зарубежных конкурентов.

Формула колес составляет 6х4. Такая формула, между прочим, достаточно востребована на рынке грузовиков. По причине наличия такого большого количества колес проходимость КАМАЗа в грязи очень сильно увеличивается для подтверждения этого вы можете посмотреть видео камаза в грязи. Также стоит отметить, что модель оборудована дизельным турбодвигателем, мощность которого составляет свыше 250 л.с. Благодаря неплохой мощности КАМАЗ 65115 может плавно поехать с места даже в случае полной загруженности. Помимо всего прочего, модель отличается замечательными тяглово-мощностными показателями при компромиссе в уровне потребления дизельного топлива.

На автомобиле установлена антиблокировочная система АБС, что сильно повышает уровень пассивной безопасности автомобиля на трассе. К тому же присутствует межколесная блокировка, в результате чего КАМАЗ может функционировать вместе с прицепом в составе автомобильного поезда.

Напоследок отметим, что модель может похвастаться достаточно большой максимальной скоростью – свыше 80 км/ч. Причем далеко не каждый полностью загруженный самосвал сможет превысить данное значение.

Еще интересно почитать:
Besucherzahler ukraine women website
счетчик посещений