Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Отзывы владельцев Toyota Land Cruiser 200

24 Март 2012, Автор: admin

В этой статье мы публикуем отзыв одного из владельцев автомобиля Toyota Land Cruiser 200.

«Раньше я сам постоянно искал различные отзывы об этом автомобиле, но все они были не очень информативными. Поэтому я постараюсь довольно понятно и коротко объяснить, что представляет собой это авто, поскольку езжу на нем я уже больше года, и пробег превышает 40 тысяч километров.

Комплектация

Приобрел я бензиновую версию, объем двигателя – 4,7 литра, с максимальной комплектацией, черным кузовом и серым салоном. Менеджеры не предлагали ничего лишнего, я выбрал только установку дефлекторов окон, капота и люка, а также установку ТВ-тюнера. Тонировку, сигнализацию и дуги я предпочел навешать в сервисах, которые на этом специализируются, благодаря чему сумел сэкономить немало денег, при этом, не потеряв в качестве.

Качество

Качество автомобиля свидетельствует само за себя – ни единой поломки за полсотни тысяч пройденных километров, хотя использую я его по полной программе: и по снежным полям, и в лесу, и по рекам, и по асфальтовому покрытию на скорости почти 200 км/ч, и по грунтовкам. Ничего не гремит, не стучит, не скрипит и не течет!

Расход топлива

В городе машина потребляет от 20 до 23 литров на 100 километров при обычном типе вождения с торможениями и разгонами. Этот расход является реальным, меньше добиться не удастся, а вот больше – всегда можно.Toyota Land Cruiser 200

На трассе вы сможете уложиться даже в 13 литров, при условии, что средняя скорость будет составлять около «сотни», но в реальности – примерно 15 литров при скорости до 130 км/ч.

Проходимость

Относительно проходимости, то купил я авто на «всесезонной» резине, которая вела себя отлично по «пересеченке» и в городе, но вот в грязь и сугробы лезть я бы не советовал. Порой машина садилась в тех же местах, где и Lexus RX, причем не спасали различные режимы и блокировки. Всеми существующими системами он вселял чрезмерную уверенность, и я пытался лезть, куда только мог, а вот на RX я не наглел и все у меня получалось!

Комфорт

Я не могу понять, что человеку еще нужно, чего не встретить в LC-200! Эта машина удобна в различных условиях: шумоизоляция качественная при различных режимах езды, радио, музыка – все замечательно – едешь и слушаешь любимые музыкальные композиции. Кресла являются в меру жесткими и не тесными. На дачу ездили семеро взрослых людей и не ощущали какого-либо дискомфорта.

В общем, автомобиль отличный, у меня остались только положительные впечатления. Езжу на нем до сих пор».

Еще интересно почитать: