Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

2011 Opel Antara

28 Март 2012, Автор: admin

Новый автомобиль Opel Antara 2011 года выпуска сочетает в себе качества как традиционного городского автомобиля, так и неплохого внедорожника. Модель 2011 года обзавелась тремя новыми двигателями, обновленной автоматической и механической коробкой передач, а также новым интерьером салона. К тому же стоимость нового автомобиля не очень высока – она составляет чуть менее 27 000 евро, в результате чего данный внедорожник может похвастаться замечательным соотношением цена/качество.

Автомобиль Opel Antara соответствует всем мировым стандартам качества и надежности в области функциональности, экономии, динамики а также дизайна авто. Был значительно переработан и улучшен внутренний и внешний дизайн автомобиля. К тому же модель 2011 модельного года теперь производится как в полноприводном, так и переднеприводном варианте.

Линейка двигателей автомобиля представлена дизельным мотором объемом 2.2 литра и бензиновым объемом 2.4 литра. Кроме этого дизель выпускается в двух вариантах, мощность одного из которых составляет 163 л.с, а второго – 184 л.с. Мотор, работающий на бензиновом топливе, также был улучшен, благодаря чему его максимальная мощность достигает 124 л.с.2011 Opel Antara

Вся линейка двигателей отвечают стандартам Euro 5. Отличительная особенность новых двигателей – их мощность была значительно увеличена, а уровень потребления топлива, наоборот, был уменьшен. При этом все двигатели могут комплектоваться либо автоматической, либо механической коробкой передач.

Автомобиль Opel Antara 2011 года производства внешне также немного отличается от модели предыдущего модельного ряда. Например, появились легкосплавные диски на 19 дюймов, измененные задние фары, противотуманные фонари, а также новая радиаторная решетка, на которой присутствует хромированный логотип Opel. К числу основных изменений салона можно отнести элегантное освещение, новую центральную консоль, а также новые материалы для обивки салона.

Вице-президент компании Opel Ален Виссер сказал следующее по поводу выхода новой модели: «Opel Antara 2011 представляет собой замечательный многофункциональный и практичный автомобиль, в котором удачно гармонируют характеристики кроссовера и легкового автомобиля. Использование нового шасси и обновленного силового агрегата позволяет добиться улучшенных динамических показателей».

Еще интересно почитать: