Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Символ 7 запчасти

04 Май 2012, Автор: admin

Рено Симбол представляет собой воплощение динамизма, надежности и красоты. Специалисты этой компании смогли создать данную практичную машину, которая отличается простотой обслуживания и легкостью управления. Благодаря тому, что было добавлено еще одно боковое стекло, обзор стал просто замечательным. Элементы дизайна задней части автомобиля создают впечатление надежности и прочности, кажется символ 7 запчасти “не попросит” вовсе. Его усиливает задний бампер под цвет кузова, а также оригинальные задние фонари.

Безопасность

Во время разработки Renault Symbol специалисты решили использовать весь опыт в сфере безопасности. Для того чтобы гарантировать наиболее высокий уровень защиты экипажа, в седане используется большое количество решений, например, здесь применен металл, обладающий высокой границей упругости. Все они способствуют тому, что салон отличается высокой прочностью, что ограничивает его изменение в случае лобового столкновения. Так, усиленная структура рассчитывалась на оптимальную деформацию во время удара. Кроме этого, улучшились передняя поперечина и подрамник. Если произойдет боковое столкновение, водитель и пассажиры этого авто защищены боковыми усилителями, встроенными в задние и передние двери. Серийная версия Рено Символ 7 запчастиСимбол имеет водительскую подушку безопасности. Помимо этого, можно также установить подушку безопасности для пассажира, сидящего на переднем кресле. В передней части автомобиля ремни безопасности имеют ограничители усилия, что повышает уровень защиты грудной клетки переднего пассажира и водителя. Зависимо от модификации данные трехточечные ремни имеют систему вертикальной регулировки, благодаря которой можно улучшить комфорт и удержание пассажира во время столкновения. Подголовники сзади и спереди, которые регулируются, созданы для того, чтобы защитить шейные позвонки от повреждений в случае сильного заднего удара. Данная конфигурация также способствует оптимальной посадке и поддерживает голову пассажира в комфортном положении.

Комфорт

По уровню вибрационного и акустического комфорта этот автомобиль находится на наиболее высокой позиции в своем сегменте. Применение ходовой части от модели Clio II обеспечивает отличную виброизоляцию салона. Поскольку под панелью приборов и за щитком приборов находится специальный материал для поглощения звука, происходит снижение вибраций и шумов от двигателя в салоне.

Еще интересно почитать:
Besucherzahler ukraine women website
счетчик посещений