Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Rolls Royce Mansory

10 Май 2012, Автор: admin

Мануфактура Mansory постоянно шокирует автолюбителей новыми эксклюзивными автомобилями, которые принадлежат к суперкарам. Один из шедевров представляет собой Rolls-Royce, получивший приставку White Ghost Limited. Этот автомобиль планируют изготовить лишь в 3 экземплярах, которые достанутся наиболее «преданным» клиентам.

Умеренность

На этот раз, данный стайлинг можно уверенно назвать «правильным». Во внешнем облике нет раздражительных элементов, всё здесь по теме и довольно строго. Rolls-Royce Ghost вообще представляет собой автомобиль, которому попросту не нужны какие-либо улучшения, так как он уже идеален. Тюнинг должен делаться настоящими профессионалами и быть очень аккуратным, так как в этом вопросе очень просто можно перегнуть палку. Нужно делать «меньше», а в результате получать «больше».

Кузов

Новый автомобиль получил небольшой стайлинг кузовной поверхности с лакировкой бело-матового оттенка, красивый контраст интерьера, а также несколько дополнительных лошадок под капотом. Кроме этого – серьезный ценник и строгое ограничение в 3 экземпляра. По поводу внешнего вида, то в новинке установлен передний бампер со встроенной системой дневного света, пороги, воздушные Rolls Royce Mansoryбоковые «жабры», задний спойлер с антикрылом небольшого размера, а также диффузор. Кроме этого, появились новые зеркала заднего обзора со светодиодами и интересные колёсные диски размерностью 22 дюйма.

Интерьер

В интерьере каждая деталь имеет более крутой вид. Большая часть салона отделана кожей коричневого света, имеющей светлую прострочку, а к арматуре и потолку добавилась алькантара. Кроме этого, в интерьере используется большое количество деревянных вставок, что также относится к множеству внутренних светодиодов, встроенных почти по всему периметру пространства внутри машины, благодаря чему в вечернее время атмосфера здесь достаточно уютная.

Двигатель

С двигателем серьезных изменений не произошло. Мастера решили попросту установить новое программное обеспечение для блока управления двигателя, «пустую» систему выхлопа, а также воздушную систему, сопротивление которой равно нулю. Благодаря всему этому мощность выросла со стандартных 570 л.с. до 638 «лошадок». Время разгона до сотни снизилось на 0,4 сек. и составляет теперь 4,5 сек. Стоимость стайлинга составляет 119 тыс. евро.

Еще интересно почитать: