Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Популярный американец – вертолет Bell

29 Авг 2012, Автор: admin

Воздушные перевозки в отечественном сервисе только развиваются, однако уже сегодня мы имеем возможность использовать в частных целях лучшие достижения мировой техники. Примером тому – широкая популярность, которую имеет вертолет Bell на отечественном рынке. Действительно, аренда вертолета в качестве вспомогательного средства передвижения оправдывает и окупает себя с лихвой – мы имеем возможность экономить до 1/3 времени, которое обычно тратим на утомительные авто- и ж/д поездки, можем не утруждать себя утомительным ожиданием в пробках только для того, чтобы совершить поездку за город – а рыбалку, охоту,  или в загородный дом. С другой стороны, аренда вертолета часто является необходимостью. Неожиданные ситуации, требующие немедленного решения, будь то медицинская помощь или работа служб безопасности, нуждаются в вертолетной технике не менее.

Именно для такого разнообразия целей был разработан наиболее популярный в мире вертолет Bell. Компания-производитель этого чуда техники – Bell Helicopter Textron, подраздел Textron. Именно этот лейбл славится многоцелевыми геликоптерами с одними их лучших показателей грузоподъемности и эксплуатационными характеристиками. Первое место компании оправдано первоначальной ее Вертолет Bellспециализацией. Машины Bell впервые использовались в американской армии, которая выдвигала высокие требования как к маневренности, так и в оснастке. Машины фирмы прошли Вьетнам, Афганистан и Ирак.
Современные ее геликоптеры представлены длинным списком модельного ряда. В основном они разделены по грузоподъемности и целевому назначению: гражданскому и военному. Полет на вертолете (Москва) предусматривает эксплуатацию новых моделей марки. Комфортные кабины могут принять от 4 до 6 лиц, включая пилота, а грузоподъемные характеристики этих моделей колеблются от 400 до 600 кг.

Эксплуатация машин позволяет преодолевать расстоянии до 600 км за один раз, развивая при этом скорость до 200-240 км/ч.
Частное использование геликоптеров открывает перед клиентом широкие возможности: высокая грузоподъемность позволят не только перевозить багаж, но транспортировать крупные объекты с использованием троса, скорость и мощность машины преодолевает большие расстояния, обеспечивая безопасную доставку пассажиров в отдаленные места. Особенности устройства воздушного средства позволяют осуществлять посадку на импровизированных площадках в экстремальных ситуациях. Таким образом, полет на вертолете (Москва), поможет с комфортом добраться до самого отдаленного охотничьего домика или базы отдыха.

Еще интересно почитать: