Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Bugatti veyron super sport.

31 Янв 2015, Автор: admin

Bugatti veyron super sport. Мировой рекорд
Bugatti Veyron 16.4 Super Sport это пожалуй самое огромное достижение Bugatti Automobiles S.A.S. Именно на этой машине 4 июня 2010 года был поставлен мировой рекорд скоростного автомобиля класса GT. Данный рекорд был зафиксирован книгой рекордов Гиннеса и агентством по надзору в Германии, данный рекорд составил 431 км/ч. Это была сенсация!
И было огромной ступенью развития индивидуального классического спортивного супер карта. Мощность этого двигателя составил 1001 л.с, и это только по данным компании, на самом деле он мог и больше. Дизайн старались разработать с учетом всех необходимых характеристик внешнего и внутреннего вида. Силуэт его вытянутый и именно поэтому его сложно спутать с кем либо.

Идеальные характеристики
Под Bugatti veyron super sport. крышкой кузова установлены 2 канала NACA, которые с легкостью поставляют автомобилю достаточное количество воздуха. Воздухозаборники были расширены и значительно изменены. Задняя часть Super Sport тоже была сильно изменена, был добавлен двойной диффузор, и это делало вид автомобиля более спортивным и оригинальным. Выхлопная труба имела центральное расположение.
Кузов Bugatti Veyron 16.4 Super Sport был выполнен целиком из углеродного волокна в виде монокока. Подрамник спереди сделан в сочетании алюминия и композитных материалов, а вот надрамник сзади из нержавеющей стали. Кузов полностью улучшал аэродинамическую эффективность, при этом поддерживая идеальный баланс в любой ситуации. Автомобиль абсолютно безопасен.

Цена за идеал
Данный автомобиль может позволить себе самый ярый любитель спорта и быстрой езды, Bugatti veyron super sport. так как цены на данный автомобиль составляют 2 800 000$, в рублях 86,8 млн. руб.
За 2,5 секунд автомобиль с легкостью разгоняется до 100 км/ч. Весит Super Sport 1838 кг. Привод AWD. Двигатель восьми литровый W16 Quad Turbo, который способен развить мощность 1200 л.с. Его колеса, сделанные из кованого сплава с использованием низкопрофильных шин Michelin Pilot Sport.
У Bugatti Veyron 16.4 Super Sport самые потрясающие характеристики, его скорость ограничена 415 км/ч, так как дальше могут перегреться шины, но думаю это не предел. У этого автомобиля с шикарной уникальной внешностью, абсолютно нет недостатков, а его достоинства можно перечислять без конца. Это идеальный спортивный автомобиль для любых дорог.

Еще интересно почитать: