Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Mazda CX7

07 Фев 2015, Автор: admin

Mazda CX7 Mazda CX7 – это лучший спортивный кроссовер, отлично подходящий для городской и загородной поездки. Он непревзойденно играет роль, как домашнего авто, так и транспортного средства для крупной компании.

Преимущества модели

Большая вместимость
Привлекательный дизайн
Шикарный интерьер

Недостатки

Большая затрата горючего
Отсутствие запасного колеса

Внешний облик автомобиля, исполнен в достаточно приятных округлых формах. Великолепный дизайн не режет глаза, а напротив только радует. Необходимо отметить, что машина рассчитана на пять человек, и потому что этот кроссовер, является спортивным, то и дверей тут также пять.

Техническая сторона

Стоит обратить внимание на силовой агрегат и трансмиссию. Мотор, работающий на бензине и, выдающий владельцу 238 лошадиных сил в Mazda CX7 работе, размещается впереди поперечно. Объемы силовой установки измеряются в 2.2 литра. Необходимо подчеркнуть, что в кроссовере имеется 4-х цилиндровый, а также двигатель с 16-ю клапанами. Помимо этого, автомобиль владеет турбонаддувом. Кроме того, в паре с силовым агрегатом действует 6-ступенчатая коробка передач (автоматическая). Не лишним будет заметить и присутствие полного привода.

Числовые характеристики Mazda CX7

Затрата горючего Mazda CX7 в условиях городских дорог, составляет 15.3 литра. А за мегаполисом, затрата понижается кардинально и может составить 9.3 литра. Что касается смешанного цикла, то данный кроссовер употребляет приблизительно 11.5 литра.

Комфортабельность Mazda CX7

В автомобиле Mazda CX7 имеется круиз-контроль, одним щелчком автомашину можно будет держать на Mazda CX7 заданной скорости. Кроме того, радует присутствие датчика дождя. А вот зеркала заднего вида, можно регулировать посредством электрорегуляторов. Сзади и спереди в машине имеются электрические стеклоподъемники.
Mazda CX7: интерьер

А сейчас, давайте глянем вовнутрь Mazda CX7. Изнутри можно заметить информационный мозг данной модели – бортовой компьютер. Это отличный информатор о затрате горючего, времени, температурном режиме и других нужных вещах. Автомашина владеет шикарным интерьером, изнутри можно увидеть салон, сделанный полностью из кожи. Для наибольшего удобства, если владелец паркуется задом, в машине учтена особая камера с задним видом.

Выводы

Mazda CX7 – хороший спортивный кроссовер, отлично подходящий для дальней поездки и для городских дорог, рекомендованный отечественным автолюбителям.

Еще интересно почитать: