Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Автомобиль среднего класса

09 Фев 2015, Автор: admin

Автомобиль среднего класса Уже осенью 1986 года выпускается обновленная версия Ауди 80, которая была установлена на собственной платформе В3, при этом связь с Volkswagen была полностью разрушена.
Данная модель превзошла В2 своей элегантностью. Это был первый автомобиль среднего класса с полностью оцинкованным кузовом. С помощью этого автомобиль стал в 2 раза прочнее и долговечнее, поэтому компания увеличила срок годности до 12 лет. Даже спустя столько лет можно найти автомобиль без коррозии.
Всемирная известность
В этой модели использовались качественные материалы, улучшилась панель, и сделали красивые фигурные кресла. Так же за дополнительную плату можно было установить подушку безопасности. Стал возможен новый ряд дизельных и бензиновых двигателей. Каждый мог подобрать подходящую мощность на Автомобиль среднего класса свой вкус, были как экономичные автомобили, так и мощные.
Ауди В3 стала продаваться по всему миру под именем Ауди -80, 90.
Это комфортный и элитный автомобиль, она отличалась широкой панелью сзади, окружающая номерной знак. Были добавлены лампы дальнего света. Бампер теперь был по цвет кузова, так же противотуманные фары и поворотники были вмонтированы в нем. Был установлен 20-ти клапанный двигатель, его мощность была 170л.с.
В 1991 году выпустили спортивную версию S2, мощность 220л.с., объем составил 2,2 л. Разгонял до 100 км/ч, всего за 5,8 сек. Автомобиль был полно приводным.
Достоинства
Вообще Ауди довольно не прихотливый автомобиль, в ремонте она тоже не заставит долго разбираться. Запчасти на нее доступные и Автомобиль среднего класса не дорогие. Есть даже такие модели, которым подходят запчасти от других отечественных автомобилей. Да в принципе неисправности у этого автомобиля случаются довольно редко, даже спустя столько лет некоторые модели сохранили свой непревзойденный вид. И могут с легкостью посоревноваться с другими известными марками. Но для этого конечно нужен качественный присмотр данному автомобилю, как и всем остальным. Это постоянный контроль уровня антифриза, замена масла, не перегревать, ну и конечно избегать не качественное обслуживание.
В настоявшее время Ауди В3 до сих пор ездит на наших дорогах и в довольно хорошем качестве, хотя многие модели этой фирмы уже давно не появляются. Этот автомобиль еще послужит нашим дорогам хорошую и долгую службу.

Еще интересно почитать: