Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Mazda 323

25 Апр 2015, Автор: admin

Mazda 323 Новейший представитель модели приобрел привлекательную и пропорциональную внешность. Передняя часть заполучила выразительность, причем даже некую хищность, в индивидуальности с помощью рельефного бампера со встроенным спойлером, а также капотными подштамповками, плавно перебегающими в рамку радиаторной псевдорешетки. Внешний вид выиграл также из-за немалой фирменной эмблемы, блестящей поперечине, включая противотуманки и головные фонари.

Комфортабельность салона

Изнутри светло и много места. Материалы, применяющиеся для отделки автосалона, смотрятся дорого, ну и на ощупь они очень приятны. В экстерьере по большей мере нет изысков, хотя все исполнено на высочайшем уровне – в подгонке составных частей, а также материалов. Поэтому может показаться на первый взгляд, как будто находишься в салоне авто, классом повыше. Эмоции усиливаются Mazda 323 с помощью использования вставок под темные двери и в области центральной консоли, рычага коробки, также руля, обшитого кожей, дверных ручек, сделанных из хрома.

Все составляющие элементы, отвечающие за управление авто, легкодоступны. Приборная панель просто читается, не перегружена излишними данными. Водительское кресло регулируется по четырем направлениям – по углу и высоте наклона, как спинки, так и подушки. Это разрешает комфортно поместиться человеку, в том числе и со своеобразным сложением тела. Предусмотрена трансформация сиденья пассажира в удачный столик.

415 литров багажной вместимости, естественно, не удивляют, но, несмотря на все вышесказанное, там можно хранить отдельно, запасное полноразмерное колесо.

Линейка агрегатов

Кроме этого, линейка агрегатов с выпуском данного автомобиля, поменялась. На замену 88-сильному мотору Mazda 323 с объемом в 1,5 литра, пришел двигатель на 1,6-литра, мощностью 98 л.с. Ну а пространство из-под 1,8-литрового агрегата, комфортно стал занимать 2,0-литровый мотор, ранее которым оснащалась лишь Mazda 626. В дополнение турбированная установка, стала более сильной, потому как ее мощность возросла на 11 лошадиных сил. Конфигурации не коснулись лишь базисного агрегата, объемы которого равны всего лишь 1,3 литра.

Дополнительные преимущества

На трассе, достоинства автомобиля состоят в прелестной стойкости, при любой отметке стрелки спидометра. Эффективно зарекомендовала себя и тормозная система. Совместно с Abs, функционирует стабилизационная электронная система, включая систему рассредотачивания тормозных сил.

Данную автомашину продумали до мелочей, ей не сложно управлять, хотя больше всего может порадовать обширная линейка отличных моторов.

Еще интересно почитать: