Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Экотуман — эффективная нейтрализация неприятных запахов в машине

23 Янв 2021, Автор: admin

Экотуман или сухой туман — инновационная клиринговая услуга, позволяющая быстро избавиться от неприятных запахов в любом помещении и качественно освежающая салон машины. Туман с запахом корицы, яблока, вишни или хвои совершенно безвреден для человека, растений или животных. Процедура быстро ликвидирует стойкие запахи табака, животных, испорченных продуктов питания.
Многие владельцы новеньких авто не принимают аромат пластика, который выветривается слишком долго. Сухой туман нейтрализует испарения от новых деталей или кожи, и дарит тот аромат, который вы предпочитаете. Выбранный вариант обрабатывающей жидкости эффективен при конкретном запахе. Виды ароматизаторов:
1. Кофе, «Антитабак». Используются для удаления запаха никотина;
2. Корица. Незаменим для блокирования запаха испорченных продуктов;
3. Роза, цитрус. Жидкость предназначена для устранения запаха животных и пота.
На рынке представлено огромное количество необходимых ароматов дезодорации, вы можете выбрать нейтральный. Нейтральный вариант подойдет для удаления не слишком сильного запаха.

Особенности инновационной технологии
Название «сухой туман» произошло из-за сходства дезодорирующего процесса с густым дымом или паром. Для работы используется специальное устройство, флоггер, генератор сухого тумана. В резервуар аппарата добавляется дезодорирующая жидкость, которая мгновенно нагревается до высокой температуры, превращаясь в сухой туман (пар). В момент распыления, взаимодействуя с воздухом, пар генерирует мощную струю густого дыма. При обработке микрочастицы действуют на источник запаха на молекулярном уровне. Как происходит обработка салона машины:
• выбрать понравившийся аромат;
• подготовить генератор для обработки;
• по очереди открывать двери в авто и заполнять салон в течение 15-25 секунд сухим экотуманом;Экотуман против запахов в авто
• закрыть двери и подождать, пока пар осядет;
• на открытом пространстве проветрить машину.
После дезинфекции неприятный запах исчезает, машина наполняется свежим, приятным ароматом. Автомобиль готов к путешествию в комфортных условиях!

Преимущество дезодорации: принцип действия
Сухой туман не заменит вам уборку – перед обработкой автомобиля салон следует тщательно очистить. Найдите и устраните источник запаха. Достоинства использования сухого тумана:
• избавление от запахов, а не их маскировка;
• проникаемость до 99%: глубокое проникновение в труднодоступные места;
• равномерное распространение выбранного аромата по всему салону;
• в отличие от химчистки сухой туман не оставляет специфических химических запахов;
• процедура обработки длится не больше 30 минут;
• выгодное соотношение цены и качества: стоимость дезинфекции экотуманом в разы меньше и эффективнее, чем обработка в химчистке.
После дезодорации в салоне остается ненавязчиво приятный аромат, который сохраняет стойкость в течение 4 недель.
Поддерживайте свое авто в безупречном состоянии, систематически проводите влажную уборку, оперативно убирайте источники запаха и избавляйтесь от бактерий с помощью эффективной ионизации салона!

Еще интересно почитать: