Авто портал - полезные советы, статьи, автомобильные новости

Обзор Toyota Auris Hybrid

30 Окт 2010, Автор: admin

Toyota Auris HybridТакой мировой производитель автомобилей, как концерн Toyota никогда не перестанет радовать нас своими новинками.
Главное, Toyota всегда сочетает в себе роскошь и комфорт, который затронет душу даже самого предвзятого «гурмана».
Уже в июле началась продажа Toyota Auris Hybrid. Этот гибрид поражает своей многофункциональностью, прочностью и ездовым комфортом.
Базовая комплектация гибрида включает в себя систему помощи при подъеме по склону, систему курсовой устойчивости, трекшн-контроль, семь подушек безопасности, систему запуска двигателя с кнопки, окрашенные в цвет кузова ручки дверей и зеркала, передние противотуманки, подогрев наружных зеркал, электропакет, USB-разъем, аудиосистема с шестью динамиками и, конечно же, кондиционер.
Не оставит равнодушным и дополнительная комплектация автомобиля, например, отделка салона алькантарой и кожей, наличие круиз-контроля, датчиков дождя, Bluetooth, камера заднего вида с цветным дисплеем и автозатемняющиеся зеркала заднего вида.
Электрический мотор и 1,8-литровый бензиновый двигатель даст по-настоящему Вам почувствовать королем автострады.
Вы сможете показать себя и своего «железного скакуна», за которого Вам никогда не доведется краснеть.
За 10 секунд Ваш «спутник» сможет разогнаться до сотни.
Такой разгон позволяет иметь гибридная силовая установка суммарной мощностью 134 л.с. 181 км/час – это максимальная скорость этого красавца. «Кушает» такой красавец не более 3,8 л. при 15-дюймовых дисках.
Если взять во внимание 17-дюймовые диски, то расход бензина составляет на 0,2 л бензина больше. Этот автомобиль поражает своей экономичностью и быстрым разгоном. По всем тестам, который прошел наш «новичок» он показал себя стойким к лобовому столкновению.
На переднем крыле кузова переливается значок авто «HYBRID».
В Европе такой хэтчбек стоит около 27 тыс. долларов за базовую комплектацию.
Если Вы хотите получить дополнительную или максимальную комплектацию, то придется не пожалеть и выложить за этот шик 29600.
Силовая установка, которая прошла 12-летнее испытание в первом серийном гибриде компании – Prius, нашла свое применение и в новеньком гибриде Toyota.
Кстати, Prius – на вершине своей популярности в Японии.
Вы сможете проехать до 2 км со скоростью 50 км/ч с емкостью аккумуляторной батареи гибрида.
Он не сравниться с электромобилем, но есть неплохая возможность припарковаться во дворе или съездить за сигаретами без выброса загрязняющих газов.
Его низкий расход топлива позволяет сэкономить на подарок Вашему любимому человеку, или даже еще на один такой новенький гибрид.

Еще интересно почитать: